Культура

50-тысячный стадион в Кёльне встал, услышав Русскую песню!

Популярная немецкая певица влюбила Германию в русские народные песни.

В интернете набирает просмотры запись выступления популярной немецкой певицы Хелены Фишер, которая исполнила попурри на тему русских народных песен, (в числе которых была знаменитая песня «Полюшко-поле»)..

Певица находится на пике популярности в Германии.  Она собирает огромные залы благодаря своему таланту, который удачно сочетается с очарованием и красотой. Ее шоу уже второй год подряд транслируется в прайм-тайм под Рождество на главном телеканале страны ARD.

На одном из последних концертов певицы в Кёльне встал весь переполненный стадион, на котором собрались свыше пятидесяти тысяч зрителей. Такая реакция объясняется тем, что немецкая публика устала от засилия мигрантов и западной русофобской пропаганды. Несмотря на давление некоторых медиа и попытки высмеять «отсталость» российского мышления, а также обвинения в нетолерантности, сами немцы оценивают выступления певицы по самой высокой шкале.

Они утверждают, что такое шоу не каждый сможет повторить. Многие считают, что песни Хелен Фишер, хотя и звучат на русском языке, пробуждают в немцах утраченное ими самосознание. Они отмечают, что певица популярна как у людей старшего поколения, так и у молодёжи. На её выступлениях можно увидеть людей самого разного возраста. При этом её популярность заметно растёт.

Звезда немецкого шлягера родом из России, но взошла на родине предков. Ее голос впервые услышали в Сибири, а сегодня ему рукоплещут многотысячные залы Германии.

С 2011-го года ежегодно 25 декабря Елена Фишер ведет рождественское «Шоу Хелены Фишер» (Die Helene Fischer Show), в котором принимают участие немецкие и мировые певцы и знаменитости. В Германии у эффектной, очаровательной и стройной блондинки с великолепным голосом огромная армия поклонников. Обаяние Елены Фишер, ее пластичность, современная манера исполнения и движения по сцене, большая танцевальная группа сопровождения, использование лазерных эффектов и пиротехники, фантастическая энергетика омолодили возрастной состав любителей традиционного немецкого шлягера.

Украшением песенного репертуара Елены Фишер, как мы уже говорили, являются русские песни, которые Елена исполняет пусть с некоторым акцентом, но с высоко ценимыми слушателями задушевностью и лиризмом, так присущими русским песням.

Зрители буквально стоя слушают на концертах исполнение  русских шлягеров. И не случайно их количество в репертуаре ЗВЕЗДЫ немецкой эстрады постоянно увеличивается. Благодаря Елене Фишер в Германии замечен новый тренд: немцы ударились в русский фольклор и массово скачивают русские и советские песни.


Вот комментарии в соцсетях

Putin No. 1

Sehr Gut, Helene!!! Herzlichen Dank!!!

Андрей Рябоконь

Вот так мы завоюем весь мир. Без единого выстрела.

Просто Мария  

БлагоДарю!.. Не поверите — слёзы на глазах… Или поверите?

chekashov vladimir

Если Россия сблизится с Германией это будет самый мощный тендем в мире. Этого просто как огня боятся Штаты. Поэтому и вводят санкции против России и Германии. И препятствуют сотруднечеству наших стран любыми способами. Пример тому Северный поток 2.

Slackwarius Zenwalker

Я всегда говорил — если в Европе есть хотя бы один народ, который способен по-настоящему понять Россию и русских, то это немцы. Русские и немцы никогда больше не должны между собой воевать — эти два народа уже все доказали друг другу. Они уже убедились, что они оба сильны, умны и упорны, что их не сломить. ДОСТАТОЧНО! Пора жить в мире и сотрудничать!

Добавить комментарий